Финдиректором "Киевстара" стал 50-летний топ-менеджер Telenor » ..::Wireless Ukraine::..
 
 
WU#1 WU#2 WU#3 WU#4 WU#5 WU#6 WU#7 WU#8
 


Главная     Статьи     Наши награды Новости от НКРСИ     Мировые Новости     Входящие письма     Исходящие письма     Сотрудничество     Фотогалерея     Подписка     Полезные ссылки Контакты



 
Финдиректором "Киевстара" стал 50-летний топ-менеджер Telenor

Ранее Габор Кочиш возглавлял финансовую функцию в представительствах норвежского оператора в Сербии и Пакистане

Новым финансовым директором национального телеком-оператора "Киевстар" стал Габор Кочиш. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Kyivstar.

 

Как отмечается, Габор Кочиш приступил к работе в должности финансового директора компании накануне 16 февраля.
До этого Кочиш возглавлял финансовую функцию в представительствах Telenor в различных странах, а также глобальную ERP программу Telenor (Норвегия).


"Это огромная ответственность - стать частью такой большой компании и сильного бренда, который играет столь важную роль в повседневной жизни большинства украинцев. Очень надеюсь, что смогу внести свой вклад в успешное развитие "Киевстара" и дальнейшее улучшение эффективности компании, чтобы приносить пользу нашим клиентам и акционерам", - заявил новый финдиректор оператора.


По данным оператора, у Габора Кочиша многолетний опыт работы в телеком-отрасли: в 1993 году присоединился к компании Telenor, где работал финансовым директором в Telenor-Сербия и Telenor-Пакистан. Последние два года возглавлял глобальную ERP программу (планирование и управление ресурсами предприятия) в Telenor-Норвегия.


Предыдущий финдиректор "Киевстара" Ибрагим Карам, пришедший в компанию с 2013, сейчас, получив новое назначение в международной телеком-группе VimpelCom, продолжит работу в штаб-квартире компании в должности финансового директора группы стран развивающихся рынков с офисом в Амстердаме (Королевство Нидерланды).


"Хочу поблагодарить Ибрагима за все, что он сделал для "Киевстар" за время своей работы. При его непосредственном участии была осуществлена реструктуризация финансовой дирекции и отдела закупок, оптимизирована отчетность компании, создан единый процессинговый центр. Во многом благодаря четкой финансовой политике и процедурам нам удалось повысить маржинальность бизнес-операций компании. Рад, что мы остаемся коллегами и продолжим сотрудничество в рамках группы", - отметил президент "Киевстара" Петр Чернышов.


Согласно справке оператора связи, 50-летний Габор Кочиш родом из Венгрии, женат и воспитывает двоих детей. Образование - телеком-инженерия (Военно-техническая академия имени Яноша Бойяи, Будапешт) и степень МВА в Бизнес-школе имени Джозефа Катца, Питтсбургский университет в Пенсильвании (США).


Напомним, накануне "Киевстар" представил квартальную финотчетность, согласно которой его чистая операционная выручка выросла за год на 10% - до 13,475 млрд гривен.


Ранее сообщалось о том, что норвежские собственники "Киевстара" хотят продать свою долю в совместном с россиянами активе.

 

www.rbc.ua



  • «Киевстар» назначил нового технического директора
  • Назначен директор по маркетингу «Киевстар»
  • Артем Ниц усилит команду топ-менеджеров российского «ВымпелКом»
  • Генеральным директором Vega стал Сергей Шульга
  • Аукцион радиочастот под 4G состоялся в Венгрии
  • Лаша Микава утвержден на должность Генерального директора ЧАО «Фарлеп-Инвес ...
  • Бывший глава life:) возглавил «Укртелеком»
  • Кадровые подвижки в телеком-сфере
  • В «МТС Украина» назначен новый технический директор
  • Поздравление от Киевстара
  •  























    Украинская Баннерная Сеть


    www.tetra.net.ua



    free counters



    журнал Wireless Ukraine

    © Wireless Ukraine 2012