Мобильная связь на Юго-Востоке Украины восстанавливается » ..::Wireless Ukraine::..
 
 
WU#1 WU#2 WU#3 WU#4 WU#5 WU#6 WU#7 WU#8
 


Главная     Статьи     Наши награды Новости от НКРСИ     Мировые Новости     Входящие письма     Исходящие письма     Сотрудничество     Фотогалерея     Подписка     Полезные ссылки Контакты



 
Мобильная связь на Юго-Востоке Украины восстанавливается

Мобильный оператор «МТС-Украина» заявил о восстановлении связи в Краснодоне и Станично-Луганском районе Луганской области, сообщили «Українські новини».

«Частично восстановлена связь в Станично-Луганском районе, большая часть сети в этом районе не работает по причине отсутствия электроснабжения. Удалось восстановить связь в Краснодоне и Краснодонском районе, однако из-за перебоев электроэнергии и проходящих боевых действий не работает ряд станций, а именно: в окрестностях сел Власовка, Нижняя Герасимовка, и поселка Должанский», — отметили в пресс-службе оператора. Также специалистами «МТС-Украина» выполнены ремонтно-восстановительные мероприятия в городах Красный Луч, Ровеньки, Алчевск и Стаханов.

Из-за боевых действий остаются проблемы со связью в северной части Луганска и в Славяносербском р-не (поселки Металлист и Славяносербск, села Приветное и Трехизбенка).

Ранее компания «МТС-Украина» сообщала о восстановлении связи в Славянске Донецкой области.

В свою очередь, с 7 по 14 июля специалисты оператора «Киевстар» осуществили комплекс технических работ по улучшению связи и восстановлению работы сети в городах Донецкой области — Красный Лиман, Святогорск, Славянск, Краматорск, а также Луганской — Лисичанск, Счастье, Славяносербск, сообщила пресс-служба оператора.

Для восстановления связи в населенных пунктах Донецкой и Луганской области, специалисты «Киевстар» совместно с инженерами генподрядной организации осуществили более 120 аварийных выездов.

Были проведены аварийно-восстановительные работы на более чем 70 базовых станциях; обеспечено электропитания на более чем 20 базовых станциях с использованием переносных бензо-генераторов; более 200 базовых станций были удаленно переведены на альтернативные точки включения.

Также инженеры «Киевстар» восстановили три магистральных участка волоконно-оптической сети общей протяженностью около 1 000 километров.


  • О проблемах мобильной связи на востоке Украины
  • Крымские проблемы украинских мобильных операторов
  • «Интертелеком» совершенствует покрытие своей сети
  • Госспецсвязи поручен ремонт наземной радиотелевизионной сети на Донбассе
  • Бесплатный Wi-Fi на востоке Украины и в столице
  • GSM-операторы заработали в 2014 году на 100 млн грн меньше
  • МТС запустила в эксплуатацию первые базовые станции CDMA нового поколения
  • МТС-Украина и «СИТРОНИКС Информационные Технологии» ускорят сеть 3G
  • Пикосоты от «Киевстар»
  • Глава Госспецсвязи посетил подразделения правительственной связи в зоне АТО
  •  























    Украинская Баннерная Сеть


    www.tetra.net.ua



    free counters



    журнал Wireless Ukraine

    © Wireless Ukraine 2012